当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告

公告

2019要狂赞的三家模具公司

2019-10-17


?


第一名:福州东泰机械有限公司? 3888元优木德代金券

第二名:广东云天精密机械有限公司? 2888元优木德代金券

第三名:佛山南海万圣锋模具有限公司? 1688元优木德代金券


优木德成立于2017年,始终致力于为中国制造增加利润,是由年轻团队营运、品牌营运、产业营运为一体的公司。
优木德始终围绕成立理念开展活动,为筛选更优势的商家,打造更多细分领域的标杆,营造更透明的市场环境贡献力量。2019接近尾声,在这大吹三家实力商家.




01

福州东泰机械有限公司

“创新、求实、拼搏、进取”是东泰的的经营理念,在机械领域拥有人才、资源、网络、规模、经验的巨大优势和影响力,成为具有高度竞争力和领先性优势的全新创业组织。

东泰拥有高尖端的技术人才,拥有高素质的工作团队,以质量求生存,以服务求发展,重合同、守信用。

塑公司形象,创一流品牌!


02

广东云天精密机械有限公司


“诚信、远见、共赢”

广东云天精密机械专业从事机械停车的开发、生产与销售。设备在管理上坚持与市场接轨、与国际接轨,于2003年8月获得了ISO9001:2000质量管理体系认证,2009年3月3日通过ISO14001:2004环境体系认证,已形成从原材料采购、研发设计、模具开发、生产制造到成品配送一整套完整的质量控制体系。



03

佛山南海万圣锋模具有限公司


佛山市南海万圣锋模具有限公司成立于2013年12月31日,公司坐落于佛山,主业为模具研发与制造;厂房占地面积2000多平方米;专业设计服务;信息技术咨询服务,佛山市南海万圣锋模具有限公司以顾客为中心,以服务为特色;以专业价值追求卓越,创造行业品牌典范,实现价值最大化,回报社会,诚信奉献为企业使命;不断探求新领域的开拓!




END

筛选更优势的商家,打造更多细分领域的标杆,营造更透明的市场,为中国制造的技术和产品创新服务。




[返回]