当前位置:首页 > 特色服务 > 售后保障

售后保障

所售产品一律为中国正规渠道产品,全场保证无假冒伪劣产品,优木德工业官方平台隶属于东莞市优木德电子商务有限公司。

优木德工业官方平台支持30天内退换货(订单产品不在此列)。在30天内因3Q产品质量问题退换货,由本公司承担运费;在30天内因客户选购问题退换货,需由客户承担往返运费;超过30天发生产品损坏需要换货,买家需承担往返运费;易损坏请在签收前检查产品是否损坏,如若损坏请拒绝签收,客户一旦签收则视为无损坏,签收后发现损坏需要换货的不能换货,需由客户承担往返运费;影响二次销售的产品一律不能退换货(如包装拆开、人为损坏、收货后不验货而快递损坏等);以上仅限于常规库存产品,打折促销和订单产品不在此列(订单产品、定制产品一旦下单立即生效,不支持退换货)

?
优木德工业是一支年轻团队营运、品牌营运、产业营运为一体的大型有限公司,3Q工业自2016年开始,开拓国内工业模具零用件市场,自主研发的一站式工业模具零用件现货交易平台,依托百万产品连接十万级客户和数千供应商,通过自主知识产权的自动分单、派单系统及上下游对接技术形成B2B在线闭环交易,对产品、报价、订单、执行跟踪、物流等信息进行集成化管理。

? 如果怀疑所购产品是假冒伪优木德产品,可以拨打优木德工业打假热线0769-85675015来分辨优木德工业产品的真伪。